segunda-feira, 22 de novembro de 2010

Empate caseiro frente ao São Marcos

Numa tarde fria, o CD Beja recebeu no Complexo Desportivo Fernando Mamede a equipa do São Marcos e empatou 1 - 1.
O jogo foi pouco interessante com o Desportivo a tentar desde cedo chegar ao golo e a dispôr de algumas oportunidades através de Matefe e Pepe. Os minutos foram passando e no último minuto da 1ª parte através de um livre direto, o São Marcos adiantou-se no marcador.
Na segunda parte, o Beja veio com uma atitude mais atrevida e chegou ao empate através de João Pepe na conversão de uma grande penalidade.  Até ao final, o Desportivo arriscou para chegar à vitória mas seria o São Marcos a dispôr de uma oportunidade soberana para chegar à vitória mas Garret defendeu a grande penalidade e manteve assim a igualdade até final.
De salientar a péssima arbitragem do trio comandado por Vitor Cardeira que cometeu inúmeros erros e distribuiu cartões sem critério por as duas equipas.
O Beja alinhou com: Garret, Manuel José, Diogo, Mata, Hugo Santana (Afonso 55`), Serginho, Romão (Pardal 55`), Pacheco, Kiko (Renato 45`), Matefe e Pepe.

Fonte: C.D.Beja