quinta-feira, 29 de dezembro de 2011

Redondense vence Borbense

O Redondense deslocou-se ontem a Borba para realizar um jogo-treino com a equipa local tendo vencido por 3-0.
O Redondense entrou totalmente dominador na primeira parte e o primeiro golo surgiria por intermédio de Manuel do Carmo.
A primeira parte do jogo só teve 35 minutos e terminou com o Redondense a vencer por 1-0.
Na segunda parte o técnico Paulo Sousa trocou quase toda a equipa e o Redondense marcaria mais dois golos por intermédio de Kelvin terminando o jogo com o resultado final de 3-0.
Hoje às 20h00 haverá novo jogo no Campo do Calvário frente aos Foros.