segunda-feira, 30 de novembro de 2015

Futebol - Séniores - SP.Viana 5 - Calipolense 1

Em jogo da 8ª jornada da Divisão de Elite a nossa equipa recebeu e venceu o Calipolense por 5-1 mantendo-se assim apenas com vitórias na prova nas 8 jornadas até aqui disputadas. Jogo em que estávamos proibidos de ceder pontos e onde tivemos pela frente uma equipa de Vila Viçosa que tem feito um campeonato irregular mas que na tarde de hoje nos dificultou bastante a obtenção dos 3 pontos. O SP.Viana entrou bastante displicente na partida esperando talvez algumas facilidades que o adversário prontamente mostrou não estar disposto a conceder. O Calipolense sempre com um bloco muito baixo, bem organizado e com o seu avançado num dia positivo bateu sempre o pé a um SP.Viana irreconhecível nos primeiros 45 minutos, que se mostrava órfão de ideias no ultimo terço do terreno. Com a nossa equipa a facilitar em demasia a vida ao adversário acabamos mesmo por sofrer um golo num lance em que a equipa cometeu demasiados erros e por isso foi punida por tamanha passividade. Para surpresa dos presentes o Calipolense conseguiu mesmo defender a vantagem até ao intervalo e recolher aos balneários a vencer por 0-1. O intervalo foi bom conselheiro para os jogadores do SP.Viana que entraram irreconhecíveis na 2ª metade e sem surpresa conseguiram dar a volta ao resultado e fixar o placard final em 5-1. Destaque para o hattrick de Kelvin e para os golos de Peixe e Nhuka e para um SP.Viana de cara lavada na 2º metade do jogo que acabou por deixar uma imagem mais condizente com o que a equipa pode e deve fazer. Na próxima semana e aproveitando a paragem dos jogos oficiais o Sporting de Viana irá deslocar-se a Vendas Novas na sexta-feira para defrontar a equipa do Estrela, actual líder da Divisão de Honra.