Árbitro Ricardo Diogo do Algarve auxiliado por Luís Lameiras e Filipe Mestre
Juventude – Rafael;  Marquinhos, Samiro, Ricardo Ramos e Ruben Freire;  Luís Carapinha, D’Jerman  e Sebastien; Tavares, Wigor e Xande (Sérgio, 69’)
Almancilense  -  Joel;  Justo ( Tonon,72’),  Anselmo,  Yanick e Bruno Silva;   Filho, Atabu, Caeiro e  Fábio Marques  ; Juliano (Davila, 65’) e Diavou (Carminho, 85’)
Treinador – Luís Moreira
Amarelos –  D’Jerman (7’), Justo  (70’),  Ruben Freire (72’),  Caeiro (90+3’)
Vermelho – Anselmo (78’)

O Juventude reagiu positivamente à derrota sofrida no seu terreno na última jornada. Com efeito os juventudistas entraram dispostos a chegar ao golo o mais rapidamente possível e cedo tomaram conta do meio campo sem contudo criarem grandes oportunidades para marcar.
Os algarvios jogando em toada de contra ataque apostavam muito na velocidade dos seus avançados principalmente Diavou que não deixava subir muito no terreno Marquinhos e quando ganhava a posse de bola criava algumas dificuldades  à extrema defesa de Évora.
Os pupilos de Jorge Vicente tinham assim uma  maior posse de bola pese embora na primeira parte  não tenham criado muitas oportunidades para marcar.
No segundo tempo a toada de jogo não se alterou com o jogo ainda mais a meio campo e com os algarvios a criarem mais oportunidades para marcar na fase inicial do segundo tempo. A pouco e pouco o domínio do jogo voltou a ser do Juventude e quando a cerca de quinze minutos do final do jogo o Almacilense ficou reduzido a dez elementos por expulsão do central Anselmo após ter dado “uma cotovelada “ a Marquinhos, os eborenses criaram então algumas oportunidades para marcar.

Em suma no jogo equilibrado o empate acaba por ser um resultado que se justifica embora o Juventude pudesse na fase final ter conseguido os três pontos, no entanto e com um plantel reduzido, muitos jogadores jovens estavam no banco a equipa reagiu bem e acabou por realizar um jogo interessante a que só faltaram mesmo os três pontos em disputa.

Juvenis : Lusitano 1 JUVENTUDE 1

A equipa do Juventude de Évora deslocou-se hoje á Silveirinha e empatou 1-1 frente ao Lusitano em jogo a contar para o Campeonato Nacional da categoria. A equipa treinada por Ricardo Farinha esteve em vantagem na partida e ao intervalo o placard registava um justo 0-1 pois o Juventude exibiu-se com personalidade e categoria. Na segunda parte não foi possível ir mais além do que o empate pois a equipa acabou com dois jogadores a menos com exibição de cartões vermelhos por parte do árbitro da partida.
Foi então o resultado possível neste jogo na Silveirinha.

8º Almada 16 9º Praia de Milfontes 6 10º JUVENTUDE DE ÉVORA 5
Próxima jornada (5/12/2015 SABADO ás 11:00h ) JUVENTUDE DE ÉVORA vs Vitória de Setúbal
Oeiras vs Lusitano
Belenenses vs Cova da Piedade
Louletano vs Almada
Praia de Milfontes vs Almada

28.11.15

Juniores : JUVENTUDE 1 Despertar 1

Os Juniores do Juventude receberam hoje o Despertar e empataram 1-1 em mais um jogo a contar para o Campeonato Nacional. A equipa de Bruno Rico sofreu muito cedo um golo da equipa adversária mas regaiu bem e na 2ª parte Mário Rui restabeleceu a igualdade, até ao fim o Juventude tudo fez para conseguir o triunfo mas a bola não entrou mais vez nenhuma na baliza adversária.
De lamentar a lesão de Daniel Bibes que teve de dar entrada na urgência do Hospital com um problema num ombro. Depois de medicado o atleta já teve alta hospitalar.

Iniciados : Estremoz 2 JUVENTUDE 0

Em partida antecipada do Distrital de Iniciados o Juventude deslocou-se a Estremoz e o resutlado foi favorável á equipa da casa por 2-0. A equipa de Pedro Canelas jogará na próxima jornada frente ao Lusitano B.

Benjamins A : Lavre 2 JUVENTUDE 5

Os Benjamins A do Juventude treinados por Hugo Cansado conseguiram hoje uma importante vitória no campo de um adversário muito valoroso (Lavre) por 2-5. Nada a dizer da entrega dos nossos miúdos que venceram justamente e arrecadaram os três pontos.
Os golos foram apontados por Zidane, Guilherme Fanico , João Pedro e Tomás Santos (2).

Infantis A : JUVENTUDE 0 Lusitano 7

Em jogo realizado hoje de manhã na categoria de Infantis Futebol de nove realizado no nosso campo nº 3 os visitantes conseguiram vencer com muitos sete golos de diferença.
A equipa de André Freitas vai continuar o seu trabalho e melhores resultados virão certamente no futuro.