segunda-feira, 8 de maio de 2017

FC Castrense goleia e é o novo campeão distrital

Uma goleada de "mão cheia" valeu à equipa do FC Castrense a conquista do campeonato distrital da 1ª divisão desta temporada e o "passaporte" para o Campeonato de Portugal em 2017-2018.
Na 26ª e última jornada do "Distritalão", realizada este domingo, 7, os de Castro Verde receberam o Aldenovense e festejaram o título com uma goleada por cinco bolas a zero.
Na segunda posição ficou o Vasco da Gama, que venceu por 0-4 no Penedo Gordo, enquanto o terceiro lugar foi para o Milfontes, que venceu também tranquilimente: 4-1 em casa frente ao Almodôvar.
Nas contas finais do campeonato, destaque ainda para a descida do Sabóia, ficando o Desportivo de Beja à espera do Mineiro Aljustrelense para saber se continua na 1ª divisão ou se é despromovido ao segundo escalão do futebol distrital.

14º- Sabóia AC, 9 [despromovido]

No Campeonato de Portugal/Prio disputou-se a 13ª e penúltima jornada da fase de manutenção, sendo que na Série G o Mineiro Aljustrelense foi derrotado em casa pelo Loures por 1-4. Com este resultado, os de Aljustrel são obrigados a pontuar na próxima jornada na deslocação a Viana do Alentejo, para assi garantirem a presença no playoff.
Por sua vez, na Série H, o Moura AC empatou sem golos em casa com o Almansilense, mantendo o segundo lugar na competição.