segunda-feira, 8 de maio de 2017

Noticias do Juventude de Evora

Agenda futebol sete

BASQUETEBOL - Torneio Capitão Godinho - 3ª Edição

Pelo terceiro ano consecutivo, o Juventude irá realizar o Torneio Capitão Godinho no próximo dia 27 de maio.O torneio é dedicado ao minibasquete e contará com a presença de várias equipas.
Relembramos que o Juventude entendeu homenagear uma das grandes figuras históricas do clube, João Godinho, mais conhecido por "Capitão Godinho", organizando um torneio com o seu nome.
A festa do basquetebol está de volta ao Juventude.

Seniores - Campeonato Elite (17:00) JUVENTUDE vs Escouralense
*estes jogos estão sujeitos a alterações de última hora em termos de horários pela Associação de Futebol de Évora

7.5.17

Seniores : Perolivense 2 JUVENTUDE 4

O Juventude somou hoje mais uma vitória no Campeonato Elite da Associação de Futebol de Évora e voltou a subir na tabela classificativa quando falta uma jornada para o terminus da competição.
Não começou de forma fácil esta partida com o Perolivense, apesar de ter sido o Juventude o primeiro a marcar. Os eborenses treinados por João Guerra foram sempre mais dominadores e ao intervalo já venciam justamente por 1-2 com golos de Jorge Balixa e Marvin.
Os azuis e brancos apesar de estarem em vantagem entraram para o segundo tempo com o firme propósito de resolverem cedo o jogo, o maior caudal ofensivo do Juventude resultou em mais um golo, na marcação de uma grande penalidade bem apontada por Luis Varela.
Com 1-3 no placard ficava a faltar o golo do 2º melhor marcador do Campeonato, Adilson Silva , o suspeito do costume fechou o marcador para o Juventude colocando o resultado e, 1-4. A equipa das Perolivas não esteve pelos ajustes e já no final da partida reduziram para 2-4 ficando assim fixado o resultado final.
Com esta vitória o Juventude está agora na 4ª posição.

O Juventude alinhou com ;
Luis Marques, Sérgio Teles, Wanderson, Luis Varela, Vasco Barros, Marco Castelhano, Jorge Balixa, Luis Carapinha, Marvin, Gonçalo Farinha e Adilson Silva.

Jogaram ainda : André Pato, Octávio Andrade e Machado.

Infantis de nove : JUVENTUDE 0 Redondense 0

Último jogo da fase final de Campeonato de Infantis de Nove foi realizado hoje no pelado nº 2 do Sanches de Miranda com a equipa da casa treinada por Hugo Cansado a empatar 0-0 frente ao Redondense. Esta boa equipa do Juventude fez um Campeonato muito positivo que permite aos azuis e brancos terminarem no terceiro lugar da classificação final com muitos elementos de primeiro ano deixando grande curiosidade quanto á performance para a temporada 2017/8. Trabalho bem feito que certamente continuará a trazer bons resultados.

Juventude estreita laços em Cabo Verde

O nosso Diretor Sérgio Cartaxo está em Cabo Verde e foi recebido pelo Presidente de Santa Maria e Espargos sr. Júlio Lopes a quem entregou o galhardete do Juventude.
Este galhardete seguirá para as mãos dos responsáveis do Juventude de Espargos, equipa que tem as mesmas cores do nosso Juventude. Nesta visita a Cabo Verde Sérgio Cartaxo aproveitou para estreitar laços tendo em conta que nos últimos anos vários atletas tem rumado a Portugal para jogar futebol. Recorde-se que ainda na temporada passada o Juventude teve nas suas fileiras o atleta de Cabo Verde Djerman Évora.

Universidade de Évora Campeã em Futebol com 3 do Juventude

A Universidade de Évora sagrou-se ontem Campeã Nacional Universitária ao vencer na final a sua congénere de Coimbra por 1-0. O único golo do encontro foi apontado pelo jogador do Juventude André Pato. Integraram esta equipa os atletas do nosso clube, Marco Castelhano, Andre Pato e Octávio Andrade. Parabéns a todos os que contribuiram para este titulo conquistado para Évora.

Juniores : Calipolense 1 JUVENTUDE 0

Perante o campeão distrital desta temporada a nossa equipa de juniores disputou a partida minuto a minuto na procura de um resultado positivo nesta supertaça.
A equipa de Ricardo Farinha fez um bom jogo, mas o futebol por vezes é cruel para uns e proporciona momentos de felicidade a outros. No último minuto do jogo a felicidade bafejou os donos da casa que desta forma conseguiram vencer.

Juvenis : Estremoz 4 JUVENTUDE 5

Na Taça Sub 19 os nossos Juvenis conseguiram mais uma importante vitória por 4-5 num jogo electrizante realizado em Estremoz.
Os golos da nossa equipa foram marcados por ; Rodrigo Sebastião, Alexandre Roma e Duque (3).
A histótia deste jogo foi escrita com emoção minuto a minuto. Aos 10 minuotos o Estremoz já vencia por 2-0. A equipa de Carlos Clemente arregaçou as mangas e num curto espaço de tempo (10 minutos) a formação azul e branca marcou por 4 vezes. As equipas foram para o intervalo jáo os visitantes venciam por 2-5. Quando a partida parecia completamente controlada o Estremoz conseguiu marcar ainda por duas vezes nos momentos finais do encontro, esforço esse que não foi suficiente para tirar a justa vitória aos nossos rapazes..

Infantis de sete : Portel 4 JUVENTUDE 4

A deslocação do Juventude de Évora a Portel já se antevia muito dificil pois o Portel é uma das boas equipas deste Campeonato de futebol de sete em infantis.
O jogo não defraudou as expectativas de quem assistiu com 8 golos apontados no total (4 para cada lado).
Cada equipa acabou por somar um ponto nesta Fase Final do Campeonato.

Benjamins A : União 1 JUVENTUDE 5

Os Benjamins A do Juventude de Évora deslocaram-se a Montemor o Novo onde conseguiram uma boa exibição aliada a um bom resultado frente ao adversário desta manhã.
A formação de Carlos Clemente foi muito forte e com esta vitória assumiu o 4º lugar da tabela classificativa ultrapassando o Borbense.
Na próxima jornada os eborenses jogam em casa frente ao Calipolense.

Benjamins B : Corval 4 JUVENTUDE 3

Num jogo disputado com alguma virilidade pela equipa da casa (com 5 dos nossos Benjamins a exibirem marcas no final do jogo), a equipa de Helder Correia e Rodolfo França perdeu pela diferença minima. Os eborenses estiveram em vantagem de 0-2 com golos de Gustavo Vicente e Tiago Pola. Depois o resultado deu a cambalhota mas João Cabeças igualou 3-3. O último período foi marcado pelo golo do Corval e pela assistência continua aos nossos atletas com o encontro muito tempo parado.