segunda-feira, 5 de junho de 2017

Colégio dos Carvalhos campeão em Odemira

A equipa do Colégio dos Carvalhos sagrou-se este domingo, 4 de Junho, campeão nacional de andebol em iniciados, depois de ter ganho a fase final da competição que decorreu na vila de Odemira.
Na grande final, os jovens portuenses bateram o Águas Santas por 30-26 e fizeram a festa do título. O Águas Santas foi vice-campeão e no último lugar do pódio ficou o Benfica, que derrotou no jogo de apuramento do terceiro e quarto lugar o ABC por 28-26. Já no jogo que definiu o quinto e o sexto lugar, o São Bernardo derrotou o Ginásio do Sul (36-34).
A fase final do Campeonato Nacional de Andebol em iniciados em Odemira foi uma organização conjunta entre Federação de Andebol de Portugal, Associação de Andebol de Beja, Câmara de Odemira e Cautchú ? Associação de Promoção e Desenvolvimento de Desporto, com sede em São Teotónio.
Segue-se, entre os dias 15 e 17 de Junho, a fase final do Nacional em iniciados femininos.