Seleção A
Golo sofrido no último minuto impediu vitória diante do México (2-2).
VEJA A FICHA DO JOGO
OS NÚMEROS MAIS RELEVANTES
Portugal e México empataram este domingo a dois golos, em Kazan, em jogo da primeira jornada do grupo B da Taça das Confederações, que se disputa na Rússia até 2 de julho.
Ricardo Quaresma colocou a Seleção Nacional em vantagem aos 34 minutos, já depois de o recurso ao vídeo-árbitro ter feito anular um golo a Pepe aps 20 minutos.
Ainda antes do intervalo, "Chicharrito" Hernández fez o empate para os mexicanos.
Cédric, em estreia como marcador pela Seleção, marcou o 2-1 para Portugal aos 86 minutos e Moreno, já nos descontos, teve tempo de estabelecer o resultado final.
Portugal e México dividem agora o segundo lugar do grupo A, com a Rússia a liderar após vitória sobre a Nova Zelândia por 2-0.
A Equipa das Quinas defronta a Rússia na quarta-feira, a partir das 16 horas, em Moscovo.
Cristiano Ronaldo foi o Homem do Jogo, segundo votação dos adeptos no site da FIFA.
Fonte: FpF.PT