quinta-feira, 13 de julho de 2017

Atletas de Milfontes vencem na canoagem

Seis atletas do Clube Náutico do Litoral Alentejano (CNLA), de Vila Nova de Mifontes, venceram no passado dia 8 de Julho as suas provas na terceira do Campeonato Nacional de Mar, que ligou Viana do Castelo a Esposende num percurso de cerca de 20 quilómetros.
Sara Rafael venceu na categoria SS1 Sénior Feminino, enquanto Rui Reis em OC1 Absoluto Masculino, prova em que o colega de equipa Alexandre Meyer-Candon foi terceiro classificado.
Também vencedores foram as duplas compostas por Mateus Luís e Rodrigo Machado (SS2 Júnior Masculino) e pelos irmãos Diogo e Inês Esteves (SS2 Absoluto Misto) - na foto.
Também presente na competição esteve a equipa do Clube Náutico de Milfontes, com destaque para a segunda posição alcançada pela dupla Gonçalo Gamito/Diogo Patrício em SS2 Sénior Masculino, à frente dos colegas de equipa Nuno Silva/Nuno Nanita, que foram terceiros na mesma regata.