Plantel de Futebol 2018/2019

0 comentários

Farense apresenta-se com o Marítimo no próximo Sábado!

Farense vence Dundee United (3-2) no primeiro treino da temporada!

O Farense, da II Liga de futebol, bateu hoje os escoceses do Dundee FC, por 3-2, no seu primeiro jogo particular da pré-época, realizado no Estádio Municipal de Albufeira.
O treinador Rui Duarte chamou cinco reforços ao ‘onze' inicial: o guardião Daniel Fernandes, os defesas Michael e Perisic, o médio Markovic e o avançado Alan Júnior.

A equipa de Faro inaugurou o marcador aos oito minutos, por Bruno Bernardo, e o conjunto de Dundee, nono classificado na última edição primeira liga escocesa, respondeu aos 18, por Lambert.
Perto do intervalo (45), o sérvio Markovic, uma das aquisições para a nova temporada, voltou a colocar os algarvios em vantagem.
Já na segunda metade, Fábio Gomes assinou, de grande penalidade (58), o terceiro tento da equipa promovida esta temporada à II Liga, após dois anos de ausência.
Aos 88 minutos, Nabi fechou o marcador com o segundo golo da equipa escocesa.
O calendário de pré-época do Farense prossegue na quinta feira, com um jogo particular frente ao Millwall, da segunda liga inglesa.