quinta-feira, 21 de março de 2019

Segunda etapa da Volta ao Alentejo termina em Odemira

O pelotão da 37ª edição da Volta ao Alentejo em bicicleta chega nesta quinta-feira, 21 de Março, à vila de Odemira, que cerca das 16h00 será "palco" do final da segunda etapa da edição de 2019 da corrida. A tirada de 182,2 quilómetros vai parrtir de Mértola e conta com três metas-volantes, uma das quais em Porto Covo, no concelho de Sines.
O espanhol Enrique Sanz, da equipa Euskadi Basque Country/Murias, é o primeiro camisola amarela da Volta ao Alentejo 2019, depois de ter ganho, nesta quarta-feira, 20, a etapa inaugural da competição, que terminou em Moura. O ciclista de 29 anos acabou por ser o mais rápido na chegada ao sprint, após 208,1 quilómetros de corrido entre Montemor-o-Novo e Moura.
Além da camisola amarela, Enrique Sanz garantiu ainda na chegada a Moura a camisola preta dos pontos. As camisolas branca (juventude) e castanha (montanha) foram ganhas por Sergio Higuita e Antonio Soto, da Equipo Euskadi, respectivamente.