segunda-feira, 5 de junho de 2017

Jogadora de Aljustrel decide Taça de Portugal

A jovem Ana Capeta, natural de Aljustrel, foi decisiva na final da Taça de Portugal em futebol feminino, realizada este domingo, 4, no Jamor, ao marcar o golo que deu o triunfo ao Sporting.
Lançada já no decorrer da partida, Ana Capeta acabou por facturar bem perto do intervalo do prolongamento e carimbou o 2-1 com que as "leoas" bateram o Sporting de Braga. Antes tinham marcado Vanessa Marques para as bracarenses (13 minutos) e Diana Silva para as sportinguistas (57 minutos).
Com esta vitória o Sporting fez a "dobradinha" no futebol feminino, juntando a Taça de Portugal ao título de campeão nacional. Vitórias que também tiveram "sotaque alentejano", dado os golos decisivos de Ana Capeta, que na região representou o Mineiro Aljustrelense, a Casa do Benfica de Castro Verde e o FC Castrense.