segunda-feira, 25 de junho de 2012

AFBeja volta a perder

Seleção Sub 14 AFBeja
A seleção sub14 da AFBeja, perdeu hoje o segundo jogo realizado no campo Jacome Correia, frente à sua congénere de Bragança por 2-1, no Torneio "Lopes da Silva" Inter-Associações, que está a decorrer entre 23 e 30 deste mês, em Ponta Delgada, São Miguel, Açores.
.
A equipa alentejana de Beja perdeu com a equipa nortenha de Bragança por duas bolas a uma, no campo Jácome Correia, na ilha de São Miguel, Açores.
O primeiro golo de Bragança foi apontado por Daniel Fernandes, aos 7 minutos, e, logo de seguida, a equipa adversária não deixou escapar a oportunidade e José Reis estabeleceu o empate, aos 9 minutos.
Foi uma primeira parte equilibrada e muito disputada.
Na segunda parte, os alentejanos sofreram mais um golo, apontado por José Fernandes, aos 43 minutos.
A equipa de Beja alcançou algumas vezes a baliza do rival e, embora tenha sofrido uma derrota, os poucos adeptos de Beja continuaram a apoiar a sua seleção.
.
Ficha de jogo
Campo: Campo Jácome Correia, em Ponta Delgada nos Açores
Árbitro : André Almeida (Ponta Delgada)
Árbitros-assistentes: Carlos Alexandre (Portalegre) e Joel Miranda (Brangança).
Bragança: Ângelo Pires; Daniel Fernandes, José Carlos Fernandes, José Filipe Fernandes e Ruben Ferreira; João Martins, Ruben Gonçalves, José Torres e Gabriel Martins; José Branco e Ricardo Domingues.
Jogaram ainda: Artur Rocha, Luís Meirinho e Diogo Amaral.
Treinador: Óscar Guerra
Disciplina: nada a assinalar
Beja: João Serra; Gonçalo Dias, Tomás Romão, João Infante, Pedro Varela; Nuno Almeida, Pedro Seco, Rodrigo Amaro e José Reis; Sérgio Encarnação e Marco Castilho.
Jogaram ainda: Henrique Vieira, Pedro Silva, Daniel Rosalino e Joaquim Silva.
Treinador: António Cachola
Disciplina: cartão amarelo a Tomás Romão, aos 30 minutos e a Joaquim Silva, aos 47 minutos.
Ao intervalo: 1-1. Golos de Daniel Fernandes (7 minutos) e José Reis ( 9 minutos)
Segunda parte: 1-0. Golo de José Fernandes (43 minutos)

22 16h00 Madeira 3-0 Santarém Fajã Cima
A seleção da AFBeja volta a jogar amanhã pelas 11h00 frente à seleção da Madeira no Campo de Fajã de Cima.