sábado, 2 de agosto de 2014

1º jogo de preparação com uma vitória

O Mineiro Aljustrelense, iniciou ontem os seus jogos de preparação com vista à participação no Campeonato Nacional de Seniores. Os tricolores defrontaram os juniores do Portimonense, numa partida muito bem disputada, onde todos os intervenientes estiveram em bom plano, notando-se claramente a falta de ritmo da maior parte dos jogadores.
O Mineiro esteve sempre na frente do marcador sendo que ao intervalo o resultado registava um empate a 3 bolas. No segundo tempo a nossa equipa apontou 3 golos sem resposta colocando o resultado final em 6-3, num jogo em que se viram alguns bons pormenores mas ainda com a equipa numa fase muito inicial da sua preparação deixando boas indicações para a exigente temporada que se avizinha.
Os golos do Mineiro foram apontados por Abdoulaye, Nelson Raposo, Wilson, Bruno Conduto, Adão, Tamsir.
Um agradecimento à comitiva do Portimonense bem como ao árbitro António Fernandes pelas vossas prestações e contributo na preparação da nossa equipa.
Este jogo foi também o primeiro como atleta do Mineiro de Luis Godinho, Defesa Esquerdo de 21 Anos, que na última época alinhou pelo CD Almodôvar no Campeonato Nacional de Seniores.
Este sábado mais um jogo desta feita a partir das 17 horas no Municipal de Aljustrel frente ao Pinhalnovense.