segunda-feira, 31 de agosto de 2015

Séniores - Vitória no Triangular de Serpa

A nossa equipa sénior deslocou-se este sábado a Serpa a convite da equipa local para participar num Torneio Triangular onde para além do SP.Viana estava o Despertar de Beja e F.C.Serpa. Em relação aos jogos tiveram a duração de 45 minutos e no final de cada partida independentemente do resultado existiu a marcação de 5 grandes penalidades para cada equipa, não existindo os habituais pontos em caso de empate ou vitória mas sim 1 ponto atribuído por cada golo marcado. No 1º encontro do Torneio estiveram frente a frente o Despertar e Serpa com a equipa de Beja a vencer por 0-1. No 2º jogo foi a vez do SP.Viana entrar em campo e levar de vencida a equipa do Despertar por 2-1 com golos de Peixe e Coxola. No derradeiro jogo tivemos pela frente a equipa da casa que se apresentou em bom plano criando algumas dificuldades á nossa equipa que se mostrou muito perdulária na frente de ataque, acabando mesmo por ver o F.C.Serpa a cerca de 10 minutos do fim fazer o 1-0. Apesar da tentativa de chegar ao empate o resultado não sofreu alterações e a nossa equipa acabou por ter que se aplicar nos penaltis para poder ultrapassar o score do Despertar de Beja para poder vencer o Torneio. Acabamos por ser eficazes na marcação das grande penalidades e levar de vencida a prova quando talvez isso para a equipa não fosse o principal objectivo nesta deslocação a Serpa mas sim dar continuidade ao trabalho realizado desde o inicio da pré temporada de forma a nos podermos apresentar em bom nível no próximo domingo na 1ª eliminatória da Taça de Portugal frente ao conjunto de Vila Nova de Mil Fontes.