sábado, 28 de maio de 2016

Noticias do Juventude de Evora

Juventude vence Taça AVAL em juniores femininos!

O Juventude participou no passado sábado, 21, na Taça AVAL de voleibol, em Sines e Santiago do Cacém, nos escalões de juvenis, juniores e seniores femininos e seniores masculinos. O Juventude foi o clube que mais se fez representar com a presença de 4 equipas e uma comitiva de 50 pessoas.
A prova de juvenis realizou-se no Pavilhão do Juventude Atlético Clube, em Santiago do Cacém, ficando o Juventude na 2.ª posição da prova. A prova de juniores e seniores realizou-se no Pavilhão Municipal de Sines, em parceria com o Ginásio Clube de Sines, tendo o Juventude ganho a taça em juniores femininos. Depois de terem ganho o campeonato regional da AVAL, as nossas meninas fizerem a dobradinha no seu primeiro ano de atividade! As nossas seniores femininas ficaram em 2.º lugar. Contra a equipa do ACJ Serpa, a nossa equipa foi incapaz de se encontrar acabando por perder o jogo, tendo, no entanto, ganho contra a equipa do Atlético Clube de Albufeira, no melhor jogo da taça. Grande emoção e grande espetáculo até ao fim com uma grande claque a apoiar a nossa equipa. Os nossos seniores masculinos terminaram a prova no 3.º lugar, com um derrota e uma vitória.

Adilson Silva continua a marcar pelo Juventude

O jovem avançado de dezoito anos Adilson Silva vai continuar na temporada 2016/7 no Juventude Sport Clube.
Adilson que este ano apesar de júnior já foi utilizado como titular em vários jogos no Campeonato de Portugal Prio na equipa senior é aposta forte para os azuis e brancos.
Com um potencial e uma margem de progressão enorme o jogador que no Campeonato Nacional de Juniores marcou golos de ficarem na retina de quem assistiu aos encontros, prepara-se para ser uma das revelações no Campeonato Elite em representação do Juventude.
Adilson Silva representa o o Juventude desde a idade de Escolas e só vestiu oficialmente a camisola dos eborenses, apesar de já ter realizado uma pré temporada no Sporting Clube de Portugal no seu 1º ano de júnior.
Depois de Luis Carapinha, Gonçalo Farinha, mais um alentejano para a equipa treinada por Jorge Vicente.
Boa sorte Adilson.

Infantis B ; JUVENTUDE 6 Valenças 1

Terminou hoje a participação da equipa de Infantis B do Juventude Sport Clube no Campeonato Distrital com a equipa treinada por Nuno Domingos a ficar classificada em 4º lugar. Os eborenses jogaram hoje a última partida frente ao Valenças e venceram por 6-1 num encontro realizado em casa.
O Juventude somou 19 pontos na tabela classificativa.

Benjamins C ; Lusitano 4 JUVENTUDE 0

O Campeonato Distrital de Benjamins terminou hoje com a equipa C do Juventude treinada por João Guerra a deslocar-se ao Campo Estrela.
Nesta derradeira partida o Lusitano venceu por 4-0 num encontro em que o Juventude se apresentou com muita entrega e vontade dentro das quatro linhas.
A inovação de apresentarmos três equipas neste importante escalão foi conseguida nesta temporada com a equipa C a somar 16 pontos na competição.
Os nossos atletas ficam melhor preparados e as saudades dos jogos de competição já começaram.