quarta-feira, 21 de março de 2018

Atletas do NDCO campeões de corta-mato

José Ferreira e Ângelo Dias, ambos atletas do Núcleo Desportivo e Cultural de Odemira (NDCO), sagraram-se no passado domingo, 18 de Março, campeões nacionais de corta-mato longo durante os campeonatos realizados em Monforte.
O jovem Ângelo Dias venceu na categoria de Juvenis, com o tempo de 14m51, numa corrida onde o colega de equipa Luís Matos foi sétimo classificado. Já José Ferreira foi o mais rápido em Veteranos M75, cortando a meta depois de 28m36 de corrida e garantindo o seu terceiro título nacional da temporada.
O NDCO esteve presente no Nacional de Corta-mato Longo com 12 atletas, sendo também de destacar o quarto lugar de Pedro Poeira em Veteranos M35 e o 9º lugar de Raul Lourenço em Veteranos M45.