sco
A equipa de futsal feminino do SC Odemirense terminou na tarde de ontem a sua participação na Taça Nacional Futsal Feminino, com nova derrota na deslocação à Madeira para defrontar o GD Apel.
As madeirenses abriram o marcador logo aos 4′ minutos por Tânia Mateus, aumentando a vantagem aos 8′ por Lisbeth Miranda, contundo o SC Odemirense reagiu aos 9′ por Liliana Tomás. Logo no minuto seguinte Luísa Brito aumentou a vantagem para o GD Apel, que viria a voltar a marcar aos 16′ e 18′ minutos por Alexandra Freitas e Rubina Canhas respetivamente, registando assim 5-1 ao intervalo.
No segundo tempo mais dois tempo para as madeirenses por Sara Rodrigues aos 31′ minutos e Lisbeth Miranda aos 35′ minutos a fechar a contagem.