quarta-feira, 20 de junho de 2018

Pedido de divulgação no vosso site . Agradecemos que possa divulgar, pode resumir. Obrigado.

São Brás dos Matos puxa dos galões e vence o GD São Pedrense em Arraiolos
No Sábado, dia 16 junho a bonita Vila Alentejana de Arraiolos estava engalanada devido a festa do Tapete de Arraiolos, principal embaixador da localidade. O Estádio Municipal Cunha Rivara recebeu um empolgante jogo de futebol entre o Grupo Desportivo São Pedrense e os «Amigos de São Brás dos Matos».

Com várias caras novas no plantel e novo Técnico a equipa de São Pedro da Gafanhoeira prepara já a nova época desportiva enquanto do lado contrário a equipa de São Brás motivada com os bons resultados foi a Arraiolos com vontade de vencer mais um jogo. No 1º tempo os forasteiros sem nenhum dos seus guarda redes disponíveis para este jogo inauguraram o marcador (0 – 1) por intermédio de Mário. Os locais conseguem empatar o jogo 1 – 1. O conjunto do Concelho do Alandroal insistiu mais, antes do intervalo «Moku» faz o 1 – 2 para os visitantes.

Ao intervalo limamos algumas arestas e entrámos na 2ª metade do encontro mais organizados, recuperando o nosso meio campo com alguns acertos de posição. Augusto Navarro, Capitão da «Força de Vontade» faz o 1 – 3 dando alguma tranquilidade a sua equipa. Poucos minutos volvidos e o jovem Espanhol, Guebo faz o 1 – 4 para a equipa da raya alentejana. Com a vitória praticamente na mão, aproveitamos para fazer algumas experiências. O São Pedrense ainda reduz para 2 – 4. Soou o apito final com a vitória a pertencer aos Amigos de São Brás.

Fonte: Vitor Matos dos amigos Sao Braz