quinta-feira, 5 de julho de 2018

Atletas do NDC Odemira são campeões nacionais

Foi um fim-de-semana em grande para o Núcleo Desportivo e Cultural de Odemira (NDCO), que celebrou a conquista de quatro títulos nacionais em Veteranos durante o Campeonato Nacional de pista ao ar livre, que decorreu nos dias 30 de Junho e 1 de Julho no Estádio Universitário de Lisboa.
O grande destaque vai para os atletas Pedro Poeira e Ana Lourenço, cada um com dois títulos conquistados. A correr na categoria Veteranos 35, Poeira voltou a sagrar-se campeão nacional nos 800 metros tal como em 2017 (com o tempo de 2m06), conquistando ainda o título nos 1.500 metros (4m21). Foram mais duas conquistas a juntar aos títulos nacionais conquistados já este ano nos 800 e 1.500 metros no Nacional de pista coberta.
Já Ana Lourenço, também a competir na categoria Veteranos 35, subiu ao lugar mais alto do pódio nos 1.500 metros (com a marca de 5m00) e nos 5.000 metros (19m09).
Em bom plano entre a comitiva do NDCO esteve ainda Ilídio Campos, atleta da categoria Veteranos 55, que foi quinto classificado na corrida dos 5.000 metros, com o tempo de 23m18