segunda-feira, 24 de setembro de 2018

Noticias do Juventude de Evora

Juventude segue em frente na Taça Dinis Vital com vitória fora

União de Montemor 2 JUVENTUDE DE ÉVORA 5

Ao golear fora de casa o União de Montemor por 2-5  o Juventude seguiu para a 2ª eliminatória da Taça Dinis Vital. Numa tarde de muito calor a equipa de João Guerra entrou com posse no Estádio 1º de Maio , mas seria o União a marcar primeiro através de uma grande penalidade batida por Xande. Apesar de se encontrar em situação desfavorável no marcador o Juventude continuou intenso apesar do forte calor que se fazia sentir. Também de penalty, Leonel Levy restabeleceu a igualdade. Ainda no decorrer da primeira parte Luis Ramos apontou um golo de belo efeito levanto o Juventude já a vencer para o intervalo.
Na segunda parte o União tentou ser mais atrevido e o Juventude aproveitou bem para explorar as oportunidades criadas. Capela fez o 1-3, Levy o 1-4, Nhuka o 1-5 tendo a partida ficado completamente sentenciada. No último lance da partida o Grupo União Sport ainda conseguiu reduzir para 2-5. Vitória merecida do Juventude que mostrou boa organização e modelo de jogo já assimilado.
A equipa dedidou a vitória a Gonçalo Farinha que se encontra lesionado.
Para a semana começa o Campeonato Elite e o Juventude receberá os Canaviais.
O Juventude alinhou com;
Pedro Garcia, Roberto Carlos, Cris (Ruben) , Pedro Seabra, Canôa, Luis Carapinha, (cap.), Luis Ramos, Leonel Levy, Galacho, Edmilson (Ricardo Santos) e Capela (Nhukha).
Treinador ; João Guerra
Golos ; Levy (2), Luis Ramos, Capela e Nhukha.
Valenças 2 Corval 3
Estrela Vendas Novas 2 Reguengos 2 (6-7 em penaltys)
Santana do Campo 0 Arraiolense 1
Borbense 1 Bencatelense 4

22.9.18

Iniciados : Portimonense 3 JUVENTUDE 0

Ao vencer por 3-0 , o Portimonense cimentou a liderança do Campeonato Nacional de iniciados serie F. A equipa de Hugo Cansado encontrou pela frente um forte conjunto e jogou o jogo pelo jogo com os algarvios a conseguirem obter o resultado positivo. Em campo duas equipas com muita qualidade. recorde-se que nesta primeiras 5 partidas o Juventude deslocou-se a 3 dos principais candidatos (V. Setúbal, C. Piedade e Portimonense). No próximo fim de semana em Évora o Juventude recebe o Lusitano para o derby da cidade.

Juniores : Barreirense 4 JUVENTUDE 0

Tarefa muito dificil esta tarde para os nossos juniores perante um adversário com um bom colectivo e que ao intervalo já vencia por 3-0. Na segunda parte o Juventude melhorou e criou uma boa oportunidade de golo mas o Barreirense marcaria ainda o 4º golo que selou o resultado final favorável aos donos da casa. A equipa de Rui Varela recebe na próxima jornada o Casa Pia.