Fim de Semana com jogos oficiais do Juventude

30.9.18

Seniores : JUVENTUDE 6 Canaviais 0

JUVENTUDE inicia competição a golear

O Juventude iniciou hoje a disputa do Campeonato Elite com uma goleada 6-0 frente aos Canaviais, A equipa de João Guerra cedo demonstrou dentro de campo as suas intenções e ao intervalo já vencia por 3-0.
Luis Carapinha foi o primeiro a marcar num livre apontado do lado esquerdo do ataque azul e branco a bola saiu ao 2º poste batendo o guarda redes dos Canaviais. O Juventude continuou com boa dinamica e Luis Ramos, um atleta que veio da nossa formação voltou a exibir dotes de goleador apontando de cabeça o 2-0. Encostado á linha jogava outro jogador que foi formado no nosso clube, Ricardo Santos, que tirou da "cartola" uma jogada de indice técnico elevadissimo materializando com um belo golo o 3-0, resultado que se registava ao intervalo.
Na segunda parte o mote manteve-se , mais Juventude e foi tempo do goleador Nhuka mostrar como se finaliza na cara do guarda redes, bisando neste encontro.
Já no derradeiro lance do jogo e com os Canaviais reduzidos a 10 unidades Levy na marcação de um livre directo, fixou o resultado final.

Neste encontro o Juventude alinhou da seguinte forma ;
Pedro Garcia, Canôa, Pedro Seabra, Cris, Roberto Carlos, Galacho, Luis Carapinha (cap.), Leonel Levy, Luis Ramos, Nhuka e Ricardo Santos.

Iniciados : JUVENTUDE 0 Lusitano 1

Os iniciados do Juventude receberam o Lusitano no derby eborense e perderam por 0-1. Numa partida em que esteve muito publico no Campo nº2 do Sanches de Miranda os visitantes marcaram nos primeiros instantes do jogo, ganhando a vantagem minima que manteriam até ao apito final do árbitro. A equipa treinada por Hugo Cansado, teve mais bola, criou mais oportunidades mas não conseguiu marcar. Derrota que não espelha o que se passou nas quatro linhas.

Veteranos jogaram em Corroios

A equipa de Veteranos do Juventude de Évora deslocou-se hoje a Corroios onde realizou um amigável frente á formação local tendo o resultado final registado uma igualdade 4-4. Os veteranos do Juventude tem o patrocinio de Hugo Rebocho da Century 21 e Oscar Ambrósio da Fidelidade Seguros.

Juniores : JUVENTUDE 2 Casa Pia 2

Os juniores do Juventude de Évora conquistaram o primeiro ponto no Campeonato Nacional de Juniores e estiveram a um pequeno passo de  somarem três pois a 10 minutos do final do jogo vencia por 2-1. Neste jogo os forasteiros foram os primeiros a marcar , mas a equipa de Rui Varela reagiu bem e igualou por intermédio de Catalão. Com ambas as equipas a procurarem vencer o jogo seria Manjerico a marcar um golão colocando o Juventude em vantagem. Já na parte final do encontro e de grande penalidade o Casa Pia fixou o marcador.