quinta-feira, 28 de fevereiro de 2019

Atleta do NDC Odemira vice-campeão nacional

O atleta veterano José Ferreira, do Núcleo Desportivo e Cultural de Odemira (NDCO), sagrou-se vice-campeão nacional de corta-mato curto no passado sábado, 23 de Fevereiro, durante o campeonato nacional disputado na Marinha Grande.
A equipa da vila de Odemira esteve em prova com oito atletas, sendo que o grande destaque vai para o atleta José Ferreira, que alcançou mais o título de vice-campeão nacional no escalão de Veteranos M75, com o tempo de 18 minutos e 39 segundos.
Nas restantes categorias a equipa do NDCO viu Francisco Guerreiro ser 33º em sub-23; Paulo Patrício 83º em Seniores; Pedro Poeira 20º e Licínio Matos 25º em Veteranos M35. Já Vítor Dias alcançou o 58º lugar em Veteranos M45, Nelson Martins foi 45º em Veteranos M50 e Ilídio Campos 25º em Veteranos M55.
Colectivamente, a equipa de Veteranos do NDCO classificou-se em 9º lugar, com 12 pontos, entre os 76 emblemas em prova.