segunda-feira, 29 de julho de 2019

Nacional de Futebol de Praia: CD Praia de Milfontes sem vencer

Disputadas sete jornadas do Campeonato Nacional de Futebol de Praia, o Clube Desportivo Praia de Milfontes ainda não somou qualquer ponto, apesar do esforço e empenho dos jogadores.
29 julho 2019
Competições
A duas jornadas do fim da 1.ª Fase - Zona Sul do Campeonato Nacional de Futebol de Praia, o Clube Desportivo Praia de Milfontes continua em busca dos primeiros pontos na competição. Apesar do esforço e dos bons pormenores deixados pela formação do distrito de Beja, os adversários não têm facilitado, impedindo o Praia de Milfontes de somar qualquer ponto.
Na quinta jornada, o CD Praia de Milfontes defrontou o Quinta do Conde e perdeu por 3-8. João Soares abriu o marcador aos 3 minutos, iniciando da melhor forma o encontro para a equipa de Vila Nova de Milfontes, mas à passagem do minuto 20, o resultado começou a ficar desnivelado em favor do Quinta do Conde.
Mais complicada ainda foi a tarefa frente ao GD Pescadores da Costa de Caparica. O adversário da sexta jornada venceu por 11-3, dando poucas chances de resposta aos homens do Praia de Milfontes que tiveram em grande destaque Daniel Rosalino, autor dos três golos da equipa.
No último fim-de-semana, a formação do distrito de Beja voltou a perder (2-11), desta vez frente ao São Domingos FC. Tomás Rosa foi o autor dos dois golos do CD Praia de Milfontes, insuficientes para fazerem frente à superioridade do adversário.
O CD Praia de Milfontes ocupa assim a última posição da tabela nesta 1.ª Fase - Zona Sul, com zero pontos. Com descanso agendado para a nona e última jornada, a partida da próxima semana, frente ao Charneca da Caparica FC, vai ser a derradeira oportunidade para o CD Praia de Milfontes pontuar na competição.
Fonte: AFBeja.com