quarta-feira, 13 de novembro de 2019

Noticiasd do juventude de Evora

Veteranos em atividade

Os Veteranos do Juventude deslocara-se a Fronteira e o convivio correu da melhor forma. Jogo, muitos golos e as equipas terminaram á mesa, como convém.
A deslocação dos eborenses teve o apoio da Link4Trust.

10.11.19

Seniores : JUVENTUDE 4 União de Montemor 0

Dominio, goleada e liderança
A equipa Senior do Juventude venceu hoje o União de Montemor por 4-0 em jogo realizado no Estádio Sanches de Miranda. A formação treinada por João Guerra entrou no jogo com vontade e qualidade mostrando aos seus adeptos que está no bom caminho neste Campeonato Elite da AFE. Aliás a primeira parte dos eborenses foi claramente a mais conseguida esta temporada e o Juventude cedo marcou posição num encontro que ao intervalo já registava vantagem por 2-0 com várias oportunidades de golo criadas para os azuis e brancos.
O primeiro golo do encontro surgiu por Xande aos 28 minutos de jogo depois de 4 bons lances em que a bola já poderia ter entrado na baliza do União. O goleador que tinha estado parado por lesão regressou assim em bom plano bisando no encontro.
Ainda antes do apito para o intervalo, Antony Perez fez o 2-0. Vantagem mais do que justificada perante um União algo passivo perante a intensidade de jogo dos donos da casa.
No segundo tempo o União retificou e o Juventude foi controlando as operações voltando a marcar por Xande após assistência de Perez, Com o jogo dominado os eborenses acabariam por fechar o resultado em 4-0 já perto do final numa autêntica obra de arte num chapéu de Antony Cabrita.
Vitória justa do Juventude que assume isolado a liderança no Campeonato em jogo acompanhado de goleada.